Harmony Clean Flat Responsive WordPress Blog Theme

Podcast #2

13.30 Ecky Agassi 10 Comments Category : , ,

بسم الله الرحمن الرحيم

Assalamu'alaikum wr wb



Untuk diversifikasi konten, ada baiknya saya memposting blog tidak hanya berupa tulisan biasa, namun juga podcast. Bagi teman-teman yang belum tau apa itu podcast, podcast adalah postingan yang berupa serial yang berupa file digital media (baik berupa audio ataupun video) yang dirilis (bisa) dalam bentuk episode, dan sering berupa file yang bebas didownload, kira-kira seperti itu.

Kali ini saya akan memposting podcast suara rekaman permainan gitar saya memainkan sedikit lagu Gaby Idol - Begitu Indah (Padi Cover). Postingan seperti ini sebenarnya bukanlah yang pertama, sebelumnya saya juga pernah memposting rekaman gitar di postingan a song .
Rekaman gitar ini diambil di kamar kostan saya di Bogor, menggunakan gitar akustik merek Yamaha milik sahabat saya Dean (kebetulan kami satu kontrakan), direkam menggunakan HP, dan diedit menggunakan Adobe Soundbooth CS4. Please don’t over estimate, karena menggunakan peralatan seadanya dan, yang utama, saya masih amatir, jadi rekaman ini sangat seadanya, hehe.
Oke, silahkan mendengarkan :)


Ecky - Begitu Indah (Gaby Cover)


Terima kasih :)

-Ecky-
11 Juli 2011

thanks to http://bloggerstop.net who gave me the music embed source code :)
picture from http://artsypuff.deviantart.com

Update (29/9/2012): karena error pada streaming, maka streaming-nya diganti pake embedd code dari soundscloud. Terimaakasih :)

RELATED POSTS

10 comments

  1. tsaelah yang maen gitar
    #cubit eq

    i wish a could play it too :'(

    BalasHapus
  2. ajiiyeehhh eq..
    *gw cuma bisa maen gitar pas jaman bu zarni dulu*

    BalasHapus
  3. @fajrie
    hhe, waktu pelajaran seni kelas XI kan belajar jrie?hhe
    *cubit balik* hhahaha

    @nela
    sekarang lupa lagi nel? hhehe

    BalasHapus
  4. dea :
    wuiih aku udah mendengarnya,cky! ;D sayang,ga ada suaranya deh.. cari vokalis gih,hehehe. ;P
    oia, satu lagi, kurang lama cky. kan sayang yang udah donlot,hihihi

    BalasHapus
  5. @dea
    hha, siapa ya vokalisnya?hhe :P
    iya kurang lama ya, kapan2 mungkin lebih kama, hhe
    oke, makasi ya :D

    BalasHapus
  6. Btw makin oke aja nih blog.
    Lw gw kasih nama populer deh ky biar gak kalah sama August Rush.
    "Eq Bagasi" :p

    BalasHapus
  7. @fajar
    hhe, makasi jar, lagi pengen meningkatkan passion nulis jar, :D
    hha, film august rush seru tuh jar,
    tapi nama populer dari lo aneh amat, hhaha xD

    BalasHapus
  8. fajar mantep banget dah! kalo buat gue kira2 apa jar nama populernya? x)

    BalasHapus
  9. mungkin saya bisa jadi penyanyinya. ehehehe

    BalasHapus
  10. @dhay
    aduh jadi malu :P
    hheheheh :P

    BalasHapus

Terima kasih atas apresiasinya :)
Klik beritahu saya untuk mendapatkan notifikasi komentar selanjutnya via email