Harmony Clean Flat Responsive WordPress Blog Theme

Cas Cis Cus #4

16.55 Ecky A. 6 Comments Category : ,

بسم الله الرحمن الرحيم

Assalamu'alaikum wr wb...



Hallo, long time no see :D
Setelah berbulan-bulan lamanya, akhirnya blog ini diupdate lagi. :D
Agar gak sepi-sepi banget, mau cerita sedikit aja ya,
Sekarang saya sedang mendapatkan pekerjaan magang untuk maintenance web fakultas saya, FEM, Fakultas Ekonomi dan Manajemen http://fem.ipb.ac.id ,web tersebut menggunakan CMS (content management system) joomla. Sebenarnya saya belum mahir menggunakan CMS tersebut, namun sedikit-sedikit saya mencoba agar dapat lebih bisa menggunakannya. Selain itu, saya juga mendapatkan project dari Bapak Wakil Dekan FEM untuk membuat blog beliau http://firdausipb.com . Semua dikerjakan secara pribadi. Ah ya, biar lebih keren, project tersebut juga bisa dikatakan berada dalam naungan Lunar.Art web developer :D,hhe. *yang mau membuat web murah meriah, bisa kontak saya :D *promosi* *


Oh ya, Lunar.Art juga mengerjakan project web sentosapanoramatour.com (belum selesai) pesanan sahabat saya yang sedang kuliah di Surabaya, Herry Priyambodo, dan project Forum SMAN 1 Depok angkatan 2007 http://1depok2007.com dengan dukungan sponsor dari M.Nanda Kurniawan :D. *btw, mungkin inilah web forum angkatan sebuah SMA pertama di depok lho :D* *correct me if I’m wrong*. Sayangnya, forum tersebut aktivitasnya belum ramai, mungkin karena sudah banyak jejaring sosial lain yang sudah besar, tapi melihat sejarahnya, forum termasuk kuat dalam mempertahankan eksistensinya, kita bisa lihat kaskus.us yang bahkan sudah menjadi media online besar sekarang di Indonesia, jadi, semoga forum ini dapat terus eksis ya :)
Kekurangan lainnya adalah saya yang menjadi admin pun akhir-akhir ini tidak aktif di forum tersebut :(, maaf ya. Ah y, Planet_Smansa *saya yakin planet_smansa adalah blog aggreagator komunitas SMA pertama di Depok, atau bahkan yang pertama-tama di Jabar? :D* pun sudah lama tidak terurus, adakah teman yang baik hati mau membantu saya mengelolanya? :)

Ok, topik selanjutnya, sebelum milad blog saya yang keempat saya berencana mengganti template blog ini, biar lebih fresh :D. selain itu ada niatan yang memang sudah diniatkan dari dulu, yaitu membeli domain untuk blog ini, domain eckyagassi.com atau eckyagassi.net sepertinya bagus ya? anda punya saran? :)

Okeoke, sepertinya segitu aja dulu ya.
Senang bisa ngeblog lagi :)
Happy Blogging

-Ecky-
20 Oktober 2010

RELATED POSTS

6 comments

  1. mau gabung di planet_smansa juga dungz ky..

    BalasHapus
  2. wahh,, akhirnya di update juga nih cky ^^,

    BalasHapus
  3. Nice Article, inspiring. Aku juga suka nulis artikel bidang Bisnis dan Kesehatan di blogku : http:// www.ptmsi.net, silahkan kunjungi, mudah-mudahan bermanfaat.

    BalasHapus
  4. @nela
    iya iya, nanti ya nela,hhehe

    @fajrie
    iya nih jriee alhamdulillah ^^, thanks for coming :D

    @yohan
    kayaknya spam nih ya?

    BalasHapus
  5. wah manteb, saya juga sedang developing web joomla.. mudah2xan kita bisa sharing kapan2x..

    BalasHapus
  6. @azzam
    y mungkin kapan2 bisa sharing, tapi saya masih pemula banget, hhe

    BalasHapus

Terima kasih atas apresiasinya :)
Klik beritahu saya untuk mendapatkan notifikasi komentar selanjutnya via email