Harmony Clean Flat Responsive WordPress Blog Theme

they back

16.11 Ecky A. 6 Comments Category :

بسم الله الرحمن الرحيم


Assalamu'alaikum wr wb...


"Hi. We're Blink-182. This past week there've been a lot of questions about the current status of the band, and we wanted you to hear it straight from us. To put it simply, We're back. We mean, really back. Picking up where we left off and then some. In the studio writing and recording a new album. Preparing to tour the world yet again. Friendships reformed. 17 years deep in our legacy. Summer 2009. Thanks and get ready."


Blink182 is back,

Pada suatu malam, didepan televisi, saya sedang chat lewat handphone saya, lalu chatting bersama seseorang. Percakapan dunia maya tersebut membawa saya kepada berita bahwa blink182 kembali lagi. Benarkah? Saya sempat ragu awalnya, lalu dia memberitahukan lagi berita-berita penguat bahwa blink182 kembali.



Tidak pada hari yang sama beberapa waktu kemudian, saya pun mencari-cari berita tentang kembalinya blink182, dan benarlah, ternyata blink182 kembali lagi, setidaknya, terlihat bersama-sama kembali dalam suatu stage event besar kembali, mereka muncul sebagai pembaca award di grammy awards.

Sebuah hal yang sangat diluar dugaan, sangat kecil kemungkinan terjadi..dua-duanya setidaknya menurut saya, bahwa blink182 memutuskan bersama kembali. Quote diatas merupakan kata-kata yang terdapat dalam situs resmi blink182, memberitahukan, lebih daripada sekedar isu, bahwa mereka kembali.

Berita tentang kembalinya blink182 setelah "indefinite hiatus" mereka pada 5 Februari 2005, membuat banyak fans mereka senang, hal itu bisa saya lihat dengan banyaknya comment yang ada pada situs-situs yang berhubungan dengan berita ini, seperti youtube, blog salah satu personil blink182, mark. Tak dapat dipungkiri, bahwa fakta ini juga membuat saya senang, tapi dilain sisi saya ingin ava, band salah seorang personil blink182, tom delonge, tetap bertahan, cz i think their music good enough, and blink182 either.

So, let’s see, seperti kata mereka, summer 2009.
Have a good reunite,
And, welcome back, blink182. :)

-Ecky-

bahan bacaan : mark hoppus weblog | mtvasia.com




RELATED POSTS

6 comments

  1. Blink bukannya berisik ya? Hehehe.

    BalasHapus
  2. @ ka azka..
    hmm..musiknya emang bukan yang tipe2 lembut sih ka, hhee..

    BalasHapus
  3. yoi ki...
    gw liat tuh pas blink menyatakan mereka balikan lg pas di grammy. ;;)
    ahhheeeyyy...
    kpn album barunya keluar ki?
    btw, travis tangannya knp si ki?waktu di grammy kayanya di sanggah gitu kaya patah.

    BalasHapus
  4. @ mia

    katanya c tunggu summer 2009 aja mie,
    ituh, trabis kecelakaan pesawat mie,

    haa..blink balik lagi niiih, :D

    BalasHapus
  5. iya q,,
    ahheeyy ga sabar gw nunggu album barunya blink.
    eh q ntar kasih tw ya kalo albumnya uda keluar.

    BalasHapus
  6. @ mia
    hhe..gak sabar ya,
    semoga albumnya keren nih, :D

    BalasHapus

Terima kasih atas apresiasinya :)
Klik beritahu saya untuk mendapatkan notifikasi komentar selanjutnya via email