Harmony Clean Flat Responsive WordPress Blog Theme

cas-cis-cus

20.07 Ecky A. 11 Comments Category : ,

بسم الله الرحمن الرحيم


Turut berduka cita atas musibah puting beliung yang dialami oleh Universitas Gadjah Mada (UGM). Semoga keadaan UGM bisa pulih kembali secepatnya..aamiin.
buat temen-temen Smansa di UGM, take care yo guys.. Semoga ALLAH SWT senantiasa melindungi kita dari segala marabahaya..aamiin




Assalamu'alaikum wr wb...

Postingan ini tidak memiliki tema khusus, lebih ditujukan untuk mengisi ketidak- update-an blog saya sebenarnya, cuma postingan cas-cis-cus.



Sebenarnya, blog ini sudah direncanakan untuk diupdate dengan postingan baru beberapa waktu lalu, tapi ternyata file MS word yang saya buat dengan meminjam notebook teman sekamar dan diketik saat dini hari itu hilang dari flashdisk saya dikarenakan oleh -kemungkinan besar- virus.

Postingan itu bercerita sekitar reuni SD yang diadakan bulan Oktober kemarin, ah ya, benar, reuni Sekolah Dasar saya.Saat ini saya masih belum ada semangat lagi untuk menulis ulang postingan tentang reuni SD saya tersebut, mungkin lain waktu kan saya posting disini, maybe.

Ngomong-ngomong, hidup di asrama memberikan saya beberapa pengalaman baru, contohnya, merebus dan memakan mie goreng langsung dari plastiknya..



Di saat yang terjepit, kita memang bisa mencari berbagai alternatif untuk sesuatu. Pertama, buka bungkus mie, keluarkan bumbunya (mienya masih dalam plastik), panaskan air ( sebelum saya membawa ketel heater, biasanya air dipasakan memakai dispenser lorong, yang kadang disabotase untuk dibawa ke kamar saya), setelah itu masukkan air panas ke bungkus mie, setelah mie matang, keluarkan airnya, (air bisa dikeluarkan dengan cara menggunting pojok bagian bawah plastik), setelah tiris, masukkan bumbunya de dalam plastik, aduk, dan taraa..mie siap dimakan langsung dari plastiknya.
ya ya, terdengar sangat primitif? hhe..tapi sekarang saya sudah membawa piring serta mangkuk plastik loh.^^’’

Aniwey, apakah ada yang suka dengan angels and airwaves (ava)? Karena tanggal 9 Desember nanti salah satu band favorit saya tersebut akan konser di Indonesia yang akan show di tennis indoor senayan, mungkin nanti kita bisa pergi bareng kesana?hhe..*masalah harga tiket menjadi kendala terbesar saya, mudah-mudahan saya bisa nonton ava nanti disana*

tom delonge saat masih bersama blink182

Oh ya, beberapa waktu lalu saya membeli koran Top Skor (koran olahraga), dan membaca headline tentang Top Skor yang diundang oleh presiden klub Internazionale Milan FC (yang merupakan klub sepak bola favorit saya). Kata-katanya sih, Inter Milan akan datang ke Indonesia, kereen bangeet jika hal itu terjadi, melengkapi ava yang akan datang ke Indonesia, hhe.


Ok, segitu dulu aja dari saya, seneng bisa nulis lagi..c y @ another post. :)


|pic cas-cis cus from : rileks.com


RELATED POSTS

11 comments

  1. kalao masak mie di plastiknya mah dari sd aku juga pernah ngelakuin k,,tapi makannya sih di piring hhe

    Angels and airwaves?? kalau kenshin mah mau,,,XD

    BalasHapus
  2. bocah sedeeeenngg,,,, pegimane bos aer panas bisa masup plastik mie?? ckakakka,, modal dikit ah,,
    btw,, piring n barang2 di kos gua udah kecampur-campur bae,, kaga tau ini punya sapa itu punya sapa.. hahaha
    ngekos n asrama is the best lah!!

    BalasHapus
  3. hhhh, susahnya jadi anak kost n asrama, smangka!! (smangat kawan), kenapa gak sekalian pake daon pisang, Q?

    BalasHapus
  4. @ aisha
    haa..km gak dari SD udah asrama kan?hhe..kidding

    @ ary
    hhe..namanya juga anak asrama :D

    @ fajrie
    pake daon pisang?emangnya lemper..hhehheh..:))

    BalasHapus
  5. :)) ya ampyuuuuun,,,Q.... dudul banngeth seh????
    hmmm,,,emang deh anak kos gada duanya soal kreatipitas,,hohohoho'


    higienis dan kepatutan mah nomor 27,,ahahaha,tapi gapapa,,cool...

    :D

    BalasHapus
  6. wakakakak.

    kenapa ga sekalian mie rebus aja q..
    kayaknya boleh untuk dcoba tuch..

    BalasHapus
  7. @ dea
    hhe..

    @ ashlih
    wah, buat mie rebus ngeri juga slih, takut lebih gak higienis daripada mie goreng,hheuheu :D

    BalasHapus
  8. eh tau gak, dulu tu di sd anyelir 1 kaan yang jualan mie masaknya kayaa gituu!
    gara2 itu g ga pernah beli mie di situ! hahhaaa

    ecky, mending lo jangan terusin deh. ntar kenapa2 lho. waspadalah! hahaha :p

    BalasHapus
  9. Anya, coba lw bilang pas SD, gw gak akan ceukup sering beli mie di kantin blakang kelas dah nya :|

    BalasHapus
  10. duuuuuh,,,,si Q,,,, pada khawatir noh orang-orang,,, :))

    BalasHapus
  11. @ anya
    iya nih, ngeri juga gw sih sama dampaknya, huhu

    @ fajar
    hha..sering beli y jar? :P

    @ dea
    iyahiyah, makasi ya, :)

    BalasHapus

Terima kasih atas apresiasinya :)
Klik beritahu saya untuk mendapatkan notifikasi komentar selanjutnya via email