Harmony Clean Flat Responsive WordPress Blog Theme

a song

19.53 Ecky A. 17 Comments Category : , ,

Assalamu'alaikum wr wb...

Beberapa lagu yang cukup saya suka..baik dari segi melodi dan liriknya.
Ada lirik yang cukup inspiratif..dan, ah ya..mungkin lumayan cocok dengan perasaan beberapa waktu belakangan,

Adakah yang tahu salah satunya?
*bisa denger saya main musik ni*

I wanna have the same last dream again,
the one where I wake up and I'm alive.
Just as the four walls close me within,
my eyes are opened up with pure sunlight.
I'm the first to know,
my dearest friends,
even if your hope has burned with time,
anything that's dead shall be re-grown,
and your vicious pain, your warning sign,
you will be fine.

Hey, oh, here I am,
and here we go, life's waiting to begin.

Any type of love - it will be shown,
like every single tree reach for the sky.
If you're gonna fall,
I'll let you know,
that I will pick you up
like you for I,
I felt this thing,
I can't replace.
Where everyone was working for this goal.
Where all the children left without a trace,
only to come back, as pure as gold,
To recite this all.

-The Adventure by angels and airwaves
Nice song and lyrics by angels and airwaves, saya sangat suka lagu ini, terutama dibagian
“even if your hope has burned with time”, liriknya keren.
And do you ever feel like you're alone?
And do you ever wish you'd be unknown?
I could say that I have..
I could say that I have..

And do you ever feel things here aren't right?
And do you ever feel the time slip by?
I can say that I have..
And I can say that I have..

So hear this please
And watch as your heart speeds up endlessly
And look for the stars as the sun goes down
Each breath that you take has a thunderous sound
Everything, everything's magic
Just sit back and hold on, but hold on tight
Prepare for the best and the fastest ride
And reach out your hand, and i'll make you mine
Everything, everything's magic

And do you ever lay awake at night?
And do you ever tell yourself don't try?
Don't try to let yourself down
Don't try to let yourself down

And do you ever see yourself in love?
And do you ever take a chance, my love?
Because you know that I will..
Because you know that I will..

-Everything’s magic by angels and airwaves
Lagu dari angels and airwaves berjudul everything’s magic, lagu dengan melodi dan lirik yang keren. Menurut seseorang, lagu ini menceritakan tentang perjalanan hidup, lihat pada bagian chorus “so hear this…”. Dipikir-pikir, benar juga ya..jika dilihat memang bisa ditafsirkan seperti itu.

Masalah lagu tak lepas dari masalah selera, dan postingan ini tak lepas dari subjektifitas (suatu hal yang lumrah dalam dunia blog personal) saya. Jika hanya membaca liriknya saja, sepertinya akan kurang nice, jadi..dengerin lagunya dulu gih..hhe.

Ah ya, kenapa lagu angels and airwavesaja ? Selain kalo kebanyakan males, selera lagu saya memang biasanya itu-itu aja, dan dengerin lagu pun seringnya lagu itu-itu aja.hhe..:)
Oh ya, jika ada yang mau mendengarkan saya bermain musik, silahkan klik tombol play dibawah ini, hanya sebuah video 1 frame gambar, sisanya lagu, soalnya di blogger kan adanya pilihan upload video dan tidak ada pilihan upload mp3, jadi mp3nya saya buat sebagai video sajah.Jika bingung, tak perlu berlama-lama memikirkan hal tersebut, mau tahu lagu apa yang saya mainkan? Klik aja..hha (stop dulu lagu OST a liter of tears si sidebar blog ini, dan hati-hati sama volumenya, takutnya kegedean.. )

video

(harap maklum dengan kualitas permainan dan suara, masih beginner, rekaman suara pun seingat saya hanya direkam menggunakan mp4 player -karena sudah cukup lama ngerekamnya-)

*yang tau lagunya kasihtau lewat komen dun..* saya sering memainkannya koq waktu SMA.
Ok, that’s that for now..sebagai penutup sebuah lirik dari (lagi-lagi) angels and airwaves dengan laguya yang berjudul a little's enough.

I'm sorry I have to say it but you look like you're sad
Your smile is gone; I've noticed it bad
The cure is if you let in just a little more love
...a little's enough
-a little's enough by angels and airwaves-

-22 Agustus 2008-

RELATED POSTS

17 comments

  1. hohoho,,,Q....
    I'm Comin!!! :D

    -DEaAdhicita-

    BalasHapus
  2. hohoho,,baru saja mendengar lagu yang kau mainkan... :)

    -DeAadHicita-

    BalasHapus
  3. @ dea
    hehe..udah denger ya de.. :P
    ituh, beneran mpe didownload? :D

    BalasHapus
  4. Assalamu'alaikum Wr. wb.

    ecky Agassy (hhe lengkap euy) ... qt bertiga abis dengerin louwh ...

    di "camp IPB 1 tahun" boleh bawa gitar ky... wuah boleh juga buat katarsis... biar kagak psikosomatis... hhe.

    tetep semangat ya ky jalan kehidupan kadang agak sulit dimengerti (hhe bener gak seeh ??)
    dzon posotif ajah... Insya Allah Impianmu tercapai...

    Salam : cikumpers

    BalasHapus
  5. @ mamahnya dea
    wa'alaikumussalam

    hha..dengerin sayah main gitar?hha..jd malu..:P
    d asrama gak boleh bawa gitar bu, harus ada alesan gt..

    doain saya ya bu..:)
    salam buat cikumpers yang lain :D

    BalasHapus
  6. dasar ikhwan metal...

    BalasHapus
  7. @ 2 anonymous
    makasi dah mau komen.. :)


    ikhwan metal?hha..

    BalasHapus
  8. udah denger lagu Kanashimi_wo_Yasashisa_Ni_-_Ost_Naruto_Versi_Cowok
    buka mp ane Q!
    http://denidahsyat.multiply.com/journal/item/182/Kanashimi_wo_Yasashisa_Ni_-_Ost_Naruto_Versi_Cowok

    BalasHapus
  9. bos,,, jadi inget sesuatu gara2 dngerin lagu lo,,, hehehe

    BalasHapus
  10. @ bang deni
    an belum denger Kanashimi_wo_Yasashisa_Ni yang versi cowok

    @ ary
    inget apaan ry? hhehe.. :X

    BalasHapus
  11. kisah K*****a**s**i***h di sekola...:((

    BalasHapus
  12. karena ku tahu engkau begitu..

    BalasHapus
  13. @ ary
    hhaa..:P

    @ dhay
    iyaa, anda benaar, :P

    @ ka azkaa..
    ciee ka azkaa.. :P

    BalasHapus
  14. waaa..dpm 45 punya pemusik
    boleh nii jdi selingan waktu break rapat ;;)

    BalasHapus
  15. hm, ini bukan yg pertama.
    tp insyaAllah pasti yg terakhir.

    BalasHapus

Terima kasih atas apresiasinya :)
Klik beritahu saya untuk mendapatkan notifikasi komentar selanjutnya via email