Harmony Clean Flat Responsive WordPress Blog Theme

Hello there..Box-words alpha version

22.13 Ecky A. 5 Comments Category : ,

بسم الله الرحمن الرحيم


Assalamu'alaikum wr wb...

Hallo semua, apa kabarkah? Saya Alhamdulillah baik.
Hmm..dah lama enggak ngepost di blog, saya jadi nervous,hhe..
Bagaimanakah kabar blogosphere akhir-akhir ini? Apa berita lagu Gaby ikut hangat di blogosphere? Heheh..

Ah ya, apakah ada yang menanyakan tentang kemajuan project box-word? Sekarang teman-teman sudah bisa melihat box-words dalam tahap alpha.
Ok, sebelumnya, apakah ada yang belum tahu wajah saya sebagai penulis blog ini? Baiklah, bagi kalian yang belum tahu wajah dibalik blog ini, ini ada foto saya..




Bagaimana? Masih muda kan? :P

Haa..iya-iya..saya ngaku, itu adalah foto saya yang diambil beberapa tahun yang lalu, kalau enggak salah sih waktu SD atau SMP atau masa-masa transisi diantara keduanya, hhe. Sekarang udah tahu kan?

Sekarang mengenai project blog aggregator smansa, saya sudah membuatnya di 000webhost, dan sekarang teman-teman sudah bisa melihatnya dalam tahap alpha (maksud tahap alpha disini adalah, belum masuk ke beta,hhe..) di alamat http://box-words.net76.net .
Box-words dibuat dengan menggunakan CMS wordpress dan agar bisa menjadi blog aggregator sudah ditambah plugin feedwordpress, box-words saat masih dalam tahap perbaikan, kemarin-kemarin saya mendapatkan problem error yaitu tulisan yang keluar dari blog yang sudah menjadi kontributor keluar atas nama saya (I’m confused, anyone can help me fix this problem?), semoga saya bisa memperbaiki error tersebut. Untuk saat ini, box-words belum dibuka pendaftaran untuk umum, yang menjadi kontributor untuk saat ini baru saya dan beberapa orang (karena tanpa kontributor, blog aggregator enggak akan bisa dites). Bagi teman-teman yang jago wordpress, plugin apa ya yang bagus lagi untuk blog? (wordpress bagus tuh buat dijadiin CMS buat blog, mana template-nya keren-keren)

Penamaan box-words.net6.net hanya sementara, saya berencana mendaftarkannya dengan alamat www…….uni.cc , kira-kira apa ya? Bagaimana jika planetsmansa? Karena aggregator biasa disebut juga dengan nama “planet”. Oh ya, saya enggak mau menamakannya dengan blog.sman1depok.uni.cc karena blog ini bukanlah blog resmi smansa alias unofficial, jadi saya pikir kita tidak bisa menamakannya dengan nama resmi sman1depok. Jadi, bagi yang punya usulan nama, silahkan usul yak.

Oke, that’s that for box-words. Oh ya, saya ingin ganti template blog, tapi bingung..jadi, harap maklum kalo ada error atau perubahan-perubahan pada skin blog saya :).


Saya minta maaf jika ada komen-komen yang tidak saya balas dan yang kelamaan saya balas.
Saya juga minta maaf kepada semua pembaca blog ini jika saya punya kesalahan kepada anda, saya minta dibukakan pintu maafnya.
Untuk semua kesalahan dan hutang yang belum terbayar, saya minta maaf.

Terima kasih bagi yang sudah mendoakan saya, sekarang saya sedang menunggu pengumuman ujian lagi. Doain yah..:), makasi..semoga doa temen-temen dibalas dengan yang lebih baik oleh ALLAH SWT ,aamiin.

Thanks.
-eQ-
25 Juli 2008

RELATED POSTS

5 comments

  1. Assalamu'alaikum Wr.Wb.

    :D Ecky congratulation!
    smoga sukses sebagai pakar IE (bukan Internet Explorer tapi Ilmu Ekonomi)

    btw, tampilan blognya makin simple aja.
    lagi jamannya simplism di blogsphere ya?! (berkata-kata dengan kosa kata bung Ecky)

    Wassalamu'alaikum.Wr.Wb.

    BalasHapus
  2. eq, knapa q??

    btw comment blog gw ya..

    BalasHapus
  3. iya neh si bung eki makin simplenisti aje,, sampe2 link ke orang2 kagak ada,,,
    bos!! dh lama neh gak update blog,,,

    BalasHapus
  4. @ Fajar
    Makasi jar..
    doain an ya semoga bisa kuat, survive, dan yang baik2 deh disana..:)

    @ Aslih
    ada masalah slih..telpon an dun..hhe :)

    @Ary
    Iya nih..simpel tapi bagus kan?;;)hhe
    iya ni..lagi banyak kerjaan boz..hhe :)]

    @ka azkaa..
    sipp..dah siabsen..hhe :D

    BalasHapus

Terima kasih atas apresiasinya :)
Klik beritahu saya untuk mendapatkan notifikasi komentar selanjutnya via email