Harmony Clean Flat Responsive WordPress Blog Theme

edit(ed) picture

17.45 Ecky A. 1 Comments Category :

بسم الله الرحمن الرحيم


Assalamu'alaikum wr wb...

wah..pa kabar semuanya? udah lama saya gak ngepost artikel, yah...ada beberapa hal yang harus diurus dan dipikirkan.
hmm, berhubung saya belum punya artikel akan diposting, jadi saya putuskan kalo kali ini tema postingannya adalah,---> gambar hasil editan EQ...beberapa hasil yang udah saya upload, dan karena space untuk postingan gak cukup besar, untuk gambar yang terbilang besar hanya akan saya posting berupa thumbnails-nya aja, and click to enlarge.

hmm, ternyata ngedit2 gambar bisa menjadi hobi yang menyenangkan juga..hhehe ...


JUDUL : a movie poster



MODEL : Ary Sandhiko





versi ke-2


MODEL : M.Azmy B


JUDUL : my novel
dibuat berdasarkan request, -katanya bang Deni akan menerbitkan sebuah novel lowh, dengan publisher GIP-








MODEL : Bang Deni


JUDUL: boys dont cry
gambar yang sempet jadi background FS saya, editan dari gambar asli, *digambar asli ada seorang gadis disamping yang cowo



JUDUL: my blog
sebuah banner yang saya taro diFS saya, sebagai flagship untuk blog ini...



JUDUL: logo
aslinya adalah foto saya bersama Riky ditangga menuju kelas atas, foto diambil saat MOPD 06 dalam session promosi RohIs. Gambar ini sebenernya ingin saya pakai sebagai logo Intifadhah, forum muslim angkatan 07, dan dulu ada rencana akan dipublikasikan lewat bulletin RohIs, tapi kedua rencana tersebut tidak pernah berjalan.




ya, saya rasa segitu dulu, mungkin kapan-kapan akan saya update lagi postingan mengenai gambar editan saya.
masukan, saran dan kritik siap ditampung, dan kalo ada temen-temen yang foto atau gambarnya mau diedit, kalo saya bisa mungkin saya siap membantu.

just contact me..okeh

and,
Thanks 4 visiting my blog..
===========================================================================

-EQ-

RELATED POSTS

1 comments

Terima kasih atas apresiasinya :)
Klik beritahu saya untuk mendapatkan notifikasi komentar selanjutnya via email