Harmony Clean Flat Responsive WordPress Blog Theme

i know the problem

14.31 Ecky A. 1 Comments Category :

بسم الله الرحمن الرحيم


Assalamu'alaikum wr wb...

Alhamdulillah, akhirnya saya tahu akar permasalahan kenapa postingan -how to hack FS-, kalo dklik akan memforward kita ke www.friendster.com. Hipotesa saya adalah karena dalam postingan tersebut saya menampilkan script (bahasa pemograman) yang akan digunakan untuk menghack FS yang sepertinya tidak dikenali oleh blogspot dan malah akan membawa anda ke www.friendster.com
Message saya tidak dibalas oleh admin blogger, tapi saya merasakan feedbacknya yaitu sekarang tampilan blog saya menggunakan bahasa Indonesia (perasaan dulu belum bisa deh ...).
yah, tampaknya memang cara-cara menghack FS tidak baik bila diketahui oleh orang-orang jail y...jika FS anda dihack, berarti bukan karena trik yang saya post disini kan?karena postingannya sendiri tak bisa dibuka, dan juga saya agak malas untuk menggunakan cara hack FS yang cukup belibet...so i never use that trick, u know, surely ...
Ok, keep on writing y...mba kartika dah tau kan permasalahan blog saya, hhe...
buat yg mampir ksini,
Thanks 4 visiting my blog
...

===========================================================================

-EQ-

22 Juni 2007

RELATED POSTS

1 comments

  1. ciee..
    pake timothy dari situs gw ya?
    hahhaaa..main2 ke blog gw ki:D

    btw, pratinjau tuh apa ya?
    apa ngga mendingan balikin aja tampilannya ke bahasa inggris?

    selain kedengerannya norak, gw bener2 ngga tau apa itu pratinjau. langsung inget tinja. jadi males kliknya...

    BalasHapus

Terima kasih atas apresiasinya :)
Klik beritahu saya untuk mendapatkan notifikasi komentar selanjutnya via email