Harmony Clean Flat Responsive WordPress Blog Theme

kartu selularmu?

20.04 Ecky A. 0 Comments Category :

بسم الله الرحمن الرحيم


Assalamu'alaikum wr wb...

18 Mei 2007
Prologue
Hari ini saya diajak nganter temen, c Ary, ntuk beli HP...janjian jam setengah 2, tapi saya agak telat dating, janjian di ITC depok. Udah tuh, nyari-nyari HP, dia rencaanya ingin beli N70, (padahal kemarin-kemarin dia sangat yakin untuk SE k750i)…mencari-cari, akhirnya dapet dicounter yang penjaganya bermuka agak serem, tapi suara mas-mas…
Hal menarik dimulai ketika c Ary udah dapet HPnya, dan kita rencana makan dulu, biasa kan, kalo ke food court, hanya lewat pun kita akan ditawari menu oleh para pramusaji tempat makan yang berbeda-beda…muter-muter dulu, udah ditawarin sana-sini, akhirnya c Ary memilih duduk, (saya c ngikutin aja), tapi saya kaget, setelah dia duduk, ada sekitar 10 otrang pramusaji dari tempat yang berbeda-beda yang menawarkan menu ke Ary!
Waduh, udah bikin malu aja nih, saya berdiri sambil ketawa-ketawa, dan muka c Ary udah gak nyaman banget…akhirnya c Ary memesan makanannya, dan saya minta dipesankan seterah aja sama c Ary…setelah para pramusaji itu berpergian, c Ary bilang…”Dunia macam apaan ini?”…hhehe, gak segitunya lah Ry…
***
Di SMANSA sekarang, saya merasa ada perang antar kartu selular, saling mmpromosikan, ayo ganti aja pake ini, kalo pake ini begini,begitu…(jangan-jangan teman saya dibayar untuk mempromosikan kartunya, hhe,nggak y..). Perang sengit saya rasa ada dalam pertarungan IM3 melawan XL, (suatu ketika, ketika saya dan beberapa teman IM3 sedang membicarakan rencana migrasi XL, 2 orang teman saya yang dari dulu pake XL tertawa penuh kemenangan, teman saya yang pertama bilang, inilah nikmatnya Isttiqomah (pake XL dari dulu maksudnya), dan teman saya yang satunya berkata sambil tertawaa, hari kemenangan telah tiba…)
However, kalo mau ganti kartu sekarang-sekarang, BT udah pengen naik cetak nih…gantinya susah, tapi saya pun udah punya no.XL, tapi primary-nya tetep IM3…
***
Epilog
Ngomong-ngomong tentang HP, HP saya sudah hamper 2.5 tahun nih dipake, baterainya belum pernah diganti, udah drop banget, warna casing mengelupas, dan berhubung HP saya adalah SE, akan sulit untuk mengganti casingnya…O y, belum lama, sya membaca arikel, Nokia memperkenalkan HP pertama di dunia, ya pertama, yang bisa menunjukkan bahwa HP sudah dicas penuh…

RELATED POSTS

0 comments

Terima kasih atas apresiasinya :)
Klik beritahu saya untuk mendapatkan notifikasi komentar selanjutnya via email