Harmony Clean Flat Responsive WordPress Blog Theme

Just for laughs -special supir Truk-

17.47 Ecky A. 4 Comments Category :

بسم الله الرحمن الرحيم


Assalamu'alaikum wr wb...




another volume of

just for laughs

kali ini dengan edisi spesial...

sebenernya postingan ini sudah diposting dalam just for laughs vol.1, tp tak apalah diposting lg, otreh...tetap dengan sedikiit tambahan...




hmmm....siapa bilang supir angkot/ truk (biasanya seh truk) gak bisa kreatif?
temen-temen sering liat kan kata-kata penuh arti yang memakai berbagai macam majas yang kita pelajari?
kalo gak percaya, nih ada sedikit kata-kata bijak dari para supir truk....,hhehehe,menurut saya sih banyak juga yang kocag-kocag....


yang dibold nih yang mayan ancur2...


-------------
hal2 disini menunjukkan. ..sbnrnya org2 (sopir) indo tuh pinter...buktinya mereka bisa bikin kata2 yg disingkat2.. hehe


-------------
sebagian postingan kata-kata bijak yang didapet dari jalanan.. hehehe... konyol abis!

NEW FEAR THE ME IS 3 --> Nyupir demi istri

AN3DIS -->anti gadis

!!! SEKARANG BAYAR, BESOK GRATIS !!!

"WWW. A P KT NTE AJ.COM"

"Ber 2 1 7 an"

CAN'T ARE ROCK --> Ken Arok (ini mah nama jalan rumah saya...)

MER - 123 - LUCK --> Mertua Galak

THONK HE LOVE --> Thonk khilaf

"Anda butuh waktu,kami butuh uang"

"Naik Gratis,Turun Bayar"

THE ME anak IS 3 : demi anak istri

Jagalah jandamu -->jagalah jarak anda???

SO FEAR SHE N THINK ---> Sopir Sinting

BE YOUNG CARE ROCK ---> Biang Kerok

Alone By Must ---> Alon bae Mas

CINTAMU TAK SEMURNI BENSINKU

CINTAMU TAK SETULUS CINTA EMAK GW

Moe K Sue Fear 1/3 Rong --> Muka Supir seperti garong

BURONAN MERTUA

"BERSATU DI PANGKALAN BERSAING DI JALANAN" (mantep bgt nih..
) kalo pelajar bisa,bersatu di kelas, bersaing di ulangan...hehehe...)


"STREET FIGHTER"

PUTUS CINTA... sudah biasa...
PUTUS ROKOK... merana...
PUTUS REM... matilah kita...
<-------- wakakakakakakak...

MAN7jur

JUM'AT KELABU ---> Trayek Ps. Jumat - Pd. Labu

Do Now .. Casino ... In Draw ... War Cop DKI

LONG STREET OF MEMORY

"besar di rantau, tua di jalan"

"tak sehina yang kau duga"

"Q-Cay Was here" trus dibawahnya ditulis
"kasian deh lo was here.. ke dokter aja" (wasir maksudnya - ni tulisan pasti dapet di wc umum)

"UCOK= Uang Cukup Ongkos Kurang"

"pergi karena tugas ... pulang karena beras.. "

MATSIBISHA

"rejekiku dari silitmu" --> tulisan di truk sedot tinja....

"goyang pantura"

Pulang malu, tak pulang rindu..


hal ini dengan jelas membuktikan bahwa para supir indonesia bisa kreatif....
indo emang kalo gini2 ebat dah...


btw, kl temen-temen pernah ke Gramedia Depok, temen-temen bisa lihat dipos satpam tempat parkir...liatlah tulisan yang tertera disana....

SATPAM

S aat
A ku
T idur
P asti
A da
M aling

hhehehe...ternyata para satpam juga tak mau kalah...


=============================================================================

RELATED POSTS

4 comments

  1. achmad zulkarnaen31 Mei 2009 15.50.00 WIB

    :))
    hehe...

    BalasHapus
  2. @ achmad zulkarnaen
    hhe..
    makasi dah mampir dan komen :)

    BalasHapus
  3. @silmi
    hhe, lucu y, tapi cuma copas koq,hhe :D

    BalasHapus

Terima kasih atas apresiasinya :)
Klik beritahu saya untuk mendapatkan notifikasi komentar selanjutnya via email