Harmony Clean Flat Responsive WordPress Blog Theme

jas MPOS jas Muse

14.42 Ecky A. 2 Comments Category :

بسم الله الرحمن الرحيم


Assalamu'alaikum wr wb...

Hmm..apa kabar nih, baik kan?
Alhamdulillah, Ujian Akhir Nasional 2006/07 berakhir hari ini...
terima kasih buat semua yang udah ngedoa'in...
semoga para kelas XII mendapatkan yang terbaik dari 4JJI SWT untuk masing2 dari diri kita...Aamiin...

hmm..jadi sedikit bisa bertafakur...
kita udah berusaha...berdoa...
dan sekarang, apapun hasilnya, Insya 4JJI merupakan hasil terbaik yang diberikan 4JJI untuk kita semua...y gak?^.^...


====================================================================


come to topic...


bagi temen2 anak SMANSA, pasti tau kan jaket MPOS 0506?pasti tau dun, iya kan?iya kan?hhehehe...ywdah, ini ada fotonya...let just we see...





walau ada pro kontra mengenai jas ini, tapi menurut saya bagus...lumayanlah untuk pelengkap aktivis...hhe...

permasalahan dimulai, saat lagi ngobrol2 sama temen saya, ThoriQ, (yang saat itu sedang make jas MpOs) nyeletuk, kira2 bgini celetukannya, " eh, elu udah ngeliat video klip muse yang starlight blom?jas drummernya mirip jas MpOs y..."

hmm, saya termenung, aha...lalu teringat, dulu saya juga pernah berpikiran seperti itu...hhe, seriusan...trz c thoriq ngelanjutin, "jadi bangga gw make jas MpOs..."

hha, iya riQ, iya....ternyata mirip loh...beneran....gak percaya? nih ada gambar si drummer muse...coba bandingin...

MUSE...


MpOs...



Muse...



MpOs...



hmm..so, what do u think? mirip kan?hhehe...


=====================================================================



ya, ya...ibroh yang bisa kita dapat disini adalah, seorang aktivis pun boleh style dikit kan...
yang membuat kita bangga akan jas ini bukanlah karena drummer c muse memakai jas yang mirip jas MpOs...tapi jas ini adalah suatu metafora, atas ke-intergritas-an kita, kebersamaan kita, dan persaudaraan antar aktivis yang kita bangun bersama...^.^...

fight! MpoS dan semua aktivis kebaikan yang ada disana! maybe we never (or rarely..hhehe..) recv nything pride from another for our fight, but we always can be proud for brotherhood that we have...Semangat!!

==========================================================================



-EQ-.....fyuuh...capek juga biz UAN y....



BONUS ah, foto cape biz UAN...


hhaha..*ngasalngasalngasal*



wasw...

RELATED POSTS

2 comments

  1. Hwa hwa hwa!!!
    Gilingan juga nih orang, yang kaya ginian ditulis juga di blog.
    Jadi kangen sama MPOS nih gw...

    BalasHapus
  2. iya dong riq,hehehe..

    and we should be proud, telah jadi bagian dari MPOS 0506

    BalasHapus

Terima kasih atas apresiasinya :)
Klik beritahu saya untuk mendapatkan notifikasi komentar selanjutnya via email