Harmony Clean Flat Responsive WordPress Blog Theme

the best 5th foto's on 2003...great pict i think...

16.43 Ecky A. 3 Comments Category :


belum lama ini, saya mengunduh(download dalam bhs.Inggris) sebuah file yg bertajuk --foto2 spektakuler--(kalo gak salah...) pas diliat emang spektakuler.... di titelnya ditulis.... 5 foto terbaik di 2003..... terlepas dari memang pantaskah foto-foto tersebut mendapat predikat 5 terbaik ditahunnya, terserah penilaian temen-temen... so lets chek it out........



5th




4th





3rd





2nd






and the winner is.....













amazing isn't it?

dan saya rasa foto terakhir (kalo emang bener bukan editan) memang pantas dapet hmmm at least -Putlizer- (bacanya pulize, aneh beth'...) award....

so, what do you think?^.^.........












Jazakallah dudung.net

RELATED POSTS

3 comments

  1. mmm,,kalo gw lbih suka yg 1st pict..
    subhanallah keren bgt!!!!!
    nemu dmn gambar2'y?

    BalasHapus
  2. donlot di dudung.net


    mayan, banyak good stuff disana...


    btw, makasi udah mau komen...^.^..

    BalasHapus
  3. woy,Q!gk aneh kalee,,emang dbaca'y pulize..




    ngg,,klo kt dea sehh,,yg paling kerennn tuch yg ketiga ah..





    ksannya gmana gituuu...

    ahak,,








    yawda,,,jgn bolos jam nol mulu yax?(ap coba?) ^.^

    BalasHapus

Terima kasih atas apresiasinya :)
Klik beritahu saya untuk mendapatkan notifikasi komentar selanjutnya via email